DOLCI PER RIVENDITORI

In questa sezione sono elencati tutti i dolci disponibili per la vendita all’ingrosso.
Per i clienti interessati è possibile richiedere il catalogo rivenditori contattandoci telefonicamente, via mail o utilizzando l’apposito form nell’area contatti

Amaretto Biscottificio Collu

collu-decori

PRODOTTI LOCALI

Ciambella Biscottificio Collu

collu-decori

TRADIZIONE

Pardula Biscottificio Collu

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PASSIONE

PARDULAS

Uno dei più classici dolci della tradizione sarda, soffice pasta alla ricotta con una nota di arancio e zafferano.
Fatto a mano.

AMARETTUS

Dolce alle mandorle dal profumo della terra e della tradizione sarda.
Fatto a mano.

CIAMBELLE

La semplicità di una ricetta antica per un biscotto di pasta frolla unito alla marmellata di albicocca.
Fatto a mano.

NUVOLE

Gli agrumi e la frutta secca del nostro territorio donano a questo dolce delicati aromi di limone e mandorla.
Fatto a mano.

BIANCHINI

La leggerezza di un sapore delicato per un dolce fatto solo con l’albume d’uovo montato a neve e dolci mandorle.
Fatto a mano.

PISTOCCHEDDUS

Antico come la Sardegna, onora la tradizione con una copertura di zucchero glassato e aromi al limone.
Fatto a mano.

GUEFFUS

Piccola perla di artigianalità pasticcera: profumata pasta di mandorle avvolta in una tradizionale confezione di carta.
Fatto a mano.

PETIT FOUR

Semplice e buono come il sapore della mandorla e della ciliegia candita per un dolce morbido e friabile allo stesso tempo.
Fatto a mano.

MORETTI

Cacao amaro, caffè, gocce di cioccolata e le immancabili mandorle. Sinergia di aromi per un sapore unico.
Fatto a mano.

PANE SAPA

Un dolce ricco di sapore dell’antica tradizione sarda ottenuto dal mosto d’uva cotto, con l’aggiunta di mandorle e uva passa.
Fatto a mano.

VERONESI

Il profumo dell’arancia in una gradevole pasta di mandorle per un dolce soffice dal sapore delicato.
Fatto a mano.

PARDULAS

Uno dei più classici dolci della tradizione sarda, soffice pasta alla ricotta con una nota di arancio e zafferano.
Fatto a mano.

AMARETTUS

Dolce alle mandorle dal profumo della terra e della tradizione sarda.
Fatto a mano.

CIAMBELLE

La semplicità di una ricetta antica per un biscotto di pasta frolla unito alla marmellata di albicocca.
Fatto a mano.

NUVOLE

Gli agrumi e la frutta secca del nostro territorio donano a questo dolce delicati aromi di limone e mandorla.
Fatto a mano.

BIANCHINI

La leggerezza di un sapore delicato per un dolce fatto solo con l’albume d’uovo montato a neve e dolci mandorle.
Fatto a mano.

PISTOCCHEDDUS

Antico come la Sardegna, onora la tradizione con una copertura di zucchero glassato e aromi al limone.
Fatto a mano.

GUEFFUS

Piccola perla di artigianalità pasticcera: profumata pasta di mandorle avvolta in una tradizionale confezione di carta.
Fatto a mano.

PETIT FOUR

Semplice e buono come il sapore della mandorla e della ciliegia candita per un dolce morbido e friabile allo stesso tempo.
Fatto a mano.

MORETTI

Cacao amaro, caffè, gocce di cioccolata e le immancabili mandorle. Sinergia di aromi per un sapore unico.
Fatto a mano.

PANE SAPA

Un dolce ricco di sapore dell’antica tradizione sarda ottenuto dal mosto d’uva cotto, con l’aggiunta di mandorle e uva passa.
Fatto a mano.

VERONESI

Il profumo dell’arancia in una gradevole pasta di mandorle per un dolce soffice dal sapore delicato.
Fatto a mano.